プレスリリース

ホーム > プレスリリース一覧 > プレスリリース
共同通信PRワイヤー 共同通信PRワイヤー
2020年10月02日 10時05分 配信

「第6回Pizza&Pasta Show」に出展

日本製粉株式会社
食料品
2020年10月2日

日本製粉株式会社

こだわりのイタリア食材をご紹介
「第6回Pizza&Pasta Show」に出展
出展期間:2020年10月5日(月)~7日(水) 会場:パシフィコ横浜

 日本製粉グループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長:神 弘行 本社:東京都渋谷区)は、2020年10月5日(月)~7日(水)にパシフィコ横浜で開催される「第6回 Pizza&Pasta Show」に出展いたします。

 今回の出展では、ピッツァ用小麦粉・イタリア伝統パン用小麦粉や生地の発酵に欠かせないビール酵母をはじめ、ピッツァやグリル窯用加工薪等の関連商品を中心にご紹介いたします。その他にも、小型で使いやすいペラガッティチーズや、バルサミコ酢類にアンチョビ、有機冷凍ブラッドオレンジジュース等、幅広いイタリア食材や調味料の展示も行います。
 調理用窯の製造・販売等を行う、増田煉瓦(株)と共同で出展し、設備・用品から食材まで、ピッツァやイタリア伝統パンに関する幅広いご相談をお受けします。
 また、本展示会の開催される会場では、CAFERES JAPAN・ウェルネスライフ ジャパン・お米産業展・JAPAN BAKERY SHOWが共催されています。

【(株)ニップンインターナショナル 出展内容】
■出展ブース : 11-11
■出展商品(一例) :
 ●アグジャーロ&フィーニャ社 ピッツァ&ベーカリー小麦粉
 ●シッタ社 ピッツァ&グリル料理用加工薪 各種
 ●ペラガッティ社 ペラガッティーノ・チーズ
 ●ジャコバッツィ社 バルサミコ酢
 ●オルトジェル社 有機冷凍ブラッドオレンジジュース

【「第6回Pizza&Pasta Show」 開催概要】
■開催期間 : 2020年10月5日(月)~7日(水)  10:00~17:00
■開催場所 : パシフィコ横浜
■ホームページ : http://pizzapasta.jp/
なお、新型コロナウイルス感染症予防対策のため、入場には事前登録が必要です。

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。詳細は上記URLを参照下さい。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
【ジャンル】 食品